Tel-Aviv: off the meter
Автор: admin ‡ Дата: 27th Январь 2011 ‡ Рубрика: Без рубрики ‡Даже не знаю, что вам посоветовать – соглашаться ли на предложение израильского водителя поехать без счетчика. Раз на раз не приходится. Если попадется честный и повезет короткой дорогой – это один вопрос, а если из вредности будет круги наворачивать – имеете шансы конкретно разориться. Надо в принципе учитывать, что в Израиле дорого. Как в Москве. Иной раз покупают себе дорогое место на самом выходе из бурлящего туристами Яффо, ставят пластиковые стулья, накрывают одноразовыми салфетками, а дерут в лучших традициях Новикова, но у того хоть скатерти чистые. Однако есть, конечно, рестораны, где хочется остаться жить – среди прочих Itzik Hagadol. Вы знаете, такое ощущение, что вам бросают вызов – доберетесь ли вы сквозь закуски до главных блюд. Дело в том, что до основной трапезы вам приносят следующий набор (приносят весь, целиком!):
Однако возьмите себя в руки и стойко ждите мяса. Головой ручаюсь за домашний кебаб – его там множество видов и из всего разнообразия я настоятельно советую вам выбрать именно домашний. И оставьте место для десерта, если никак, берите с собой, делайте, что хотите, но жить на этой планете и не попробовать местный шоколадный кекс с растаявшим внутри белым шоколадом – есть преступление против себя. Этому сочному чуть пропитанному ромом волшебству мало будет моих слов, так что и тратить их бессмысленно. Поверьте, я знаю толк в десертах – это у нас семейное. Это удовольствие для сладкоманов какой-то уже другой формации. Неземной.
Itzik Hagadol, Yaffo, 3 Raziel street – работают в шабат!!!
Сегодня на сайте:

Комментариев: 0